Вашингтон просит пощады перед Москвой за террористов в Сирии

%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%b0

После взятия  сирийскими войсками в блокаду город Алеппо, где хозяйничают боевики, США вдруг заговорили о каких-то «последних предложениях», которые Обама предъявил  Владимиру Путину на саммите «двадцатки» в  Ханчжоу.

Они хотят, чтобы с Алеппо была снята осада, введен режим прекращения огня – причем, длительный. Чтобы сирийская авиация прекратила свою работу, после чего авиация США вместе с российскими самолетами начала бы совместную работу по ликвидации боевиков. (Иначе,  если предложения Обамы  не будут приняты, то намеченная встреча по урегулированию сирийского конфликта не состоится. Из источника в Белом доме)

Другими словами США требует сделать передышку сирийской армии, ВКС России, чтобы дать боевикам спастись. И что ж  вашингтонские господа раньше, не соглашаясь на инициативы Москвы? 

Как только боевикам перекрыли кислород тут же в Вашингтоне началась «мышиная возня» в виде «последних предложений» ..это чтобы прикрыть собственную заинтересованность в сохранении террористических банд, воюющих против Дамаска.

Так же в Алеппо работают гуманитарные коридоры, и по ним есть возможность переправить необходимую помощь в город – а также выйти из города, сложив оружие. Вашингтон знает об этом, но по-прежнему валяют дурака, шантажируя Москву срывом дальнейших переговоров.

Плачевное положение террористов в Алеппо не имеющих ни возможности маневров в окружении, ни каких либо других перспектив указывают на провал вашингтонских кураторов и на то, что никто отвечать за него явно не готов, учитывая миллиарды долларов, потраченные на обучение, вооружение и лечение боевиков.

 Отсюда и истерика Белого дома и  эти попытки ультиматумов. Так Вашингтон пытается спасти головорезов иминуя их нежно  «умеренной оппозицией». США опасаются ,  что сдавшиеся представители группировки ДАИШ при выходе раскроют информацию о том, что деньги и оружие они получали от американцев.

Поэтому происходит этот театр, изображающий авторитетных переговорщиков США в Сирии. И чем ярче они будут демонстрировать свое неудовольствие , тем очевиднее  правота действий Москвы и Дамаска.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"