ВКС России сеют смерть и ужас в рядах боевиков в Сирии

Несмотря на все обвинения, льющиеся с новостных полос западных СМИ в адрес действий ВКС России, наши летчики делают свою работу. И в отличие от своих западных летчиков, делают ее на отлично.

В то время как «летуны» коалиции вспахивают жилые кварталы Сирии и Ирака, ежедневно уничтожая мирных жителей или «культивируя» пустыню  называя все это борьбой с ИГИЛ*, наши пилоты достигают реальных результатов. На эксклюзивном видео  показана работа российской боевой авиации.

«За последние несколько дней в результате серии авиаударов в районах Хальфая, Зор-абу-Зайд и Тайбет-эль-Имам провинции Хама, боевики потеряли более сотни человек убитыми и ранеными», – рассказал военный источник.

Нанося точечные удары удалось нарушить систему подземных коммуникаций и снабжения бандгрупп в этих районах. Теперь, для того чтобы  снабжать свои подразделения на передовой, пополнять их бойцами, боеприпасами и топливом, боевики вынуждены перемещаться по поверхности, где тотально ведется контроль местности со стороны ВКС, а это для бандитов равно самоубийству.

Таким образом, что на фоне больших потерь и отсутствие безопасного снабжения подразделений, среди боевиков растет недовольство по отношению к своему командованию. Из источник в сирийском военном ведомстве стало известно, что боевики целыми группами отказываются убывать в районы боевых действий.

Критическую ситуацию под свой личный контроль взял духовный лидер боевиков Мухаммад Абдал Аль-Мухейсни, а это значит ситуация на фронте приобретает катастрофический характер, а сами бандиты готовы бежать со своих позиций.

Значит  российские летчики все делают правильно, нанося не только непоправимый урон боевикам, но  и  уничтожают их моральный дух. Целые отряды боевиков попросту деморализованы и не в состоянии продолжать боевые действия. Чего нельзя сказать про деятельность сил коалиции, после которых террористы ИГИЛ в целости и сохранности, и полны решимости дальше вести борьбу.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"