Выстрелом себе в ногу военнослужащий ВСУ отказался от выполнения преступного приказа командира

Уже не в первый раз когда военнослужащие украинский армии  отказываются выполнять преступные приказы своих командиров. Так, один из военнослужащих ВСУ прострелил себе ногу, чтобы не выполнять провокационный приказ, сообщили в Народной милиции ЛНР.

Милицией ЛНР  установлены факты коллективных отказов от выполнения преступных приказов командира-нациста и членовредительство военнослужащими контрактной службы. В частности в 24 бригаде ВСУ , чтобы избежать выполнения задач, связанных с провокационными обстрелами собственных позиций в районе н.п. Попасная, военнослужащим 2 батальона был произведен выстрел себе в ногу.

В пресс-службе ведомства рассказали , что командование ВСУ также часто стало использовать солдат срочной службы, которые по закону не имеют права находиться в «АТО».

Лживость военно-политического руководства подтверждает то, что для выполнения задач  на линии соприкосновения используюся солдаты срочной службы, прибывших в район населенного пункта Золотое в распоряжение 24 бригады,  что и констатировала Народная Милиция.

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"