В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ

 Заместитель Постпред РФ при ООН Владимир Сафронков

Заседание Совета Безопасности ООН в среду выдалось очень эмоциональным. Снова благодаря России. По традиции покойного Виталия Чуркина  заместитель постпреда РФ Владимир Сафронков «отчихвостил»  британского коллегу Мэттью Райкрофта, который обвинил Россию в злоупотреблении правом вето, поддержке Башара Асада и подытожил словами, что Москва «потеряла доверие».

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано…Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?! — пошел в ответную атаку наш дипломат.

«СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности. Не смей оскорблять Россию больше!!»

В заключении своей речи, Сафронков потребовал надлежащего расследования химических атак в Сирии и пообещал не пропустить разрушительные геополитические проекты в ООН.

 
Заместитель постпреда РФ при ООН Владимир Сафронков
comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"