В ЕС потеряли дар речи [от решения России по Латвии]

 

 

В ЕС потеряли дар речи после решения Москвы по Латвии: «Как же так?». Напряженность в отношениях между Россией и Прибалтикой вновь начала набирать обороты.

Санкции против России активизировали прибалтийские русофобские режимы , которые пустились » во все тяжкие»мол, Россия хочет военным образом оккупировать эти страны.

Бесконечные выходки со стороны Прибалтики не могли продолжаться вечно и  Москва приняла решение по Латвии, повергшем в шок ЕС  и  на Западе «потеряли дар речи», заявив «Как же так?!».

Россия расширила список латвийских предприятий, которым запрещается экспортировать свою продукцию в Россию, 21 из них окончательно запретили ввозить товары в РФ, а еще к 44 получили  временные ограничения, по информацию в Россельхознадзоре. В результате эксперты пришли к выводу, что такими действиями Москва поставила крест на импорте из Латвии.

И чем дольше продержатся санкции ЕС, тем быстрее Россия подойдет не только к завершению своей программы «Продовольственная безопасность», но и станет крупнейшем в мире экспортером своей сельхозпродукции: в 2016 году объем экспорта достиг $17 млрд.! 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"