В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину

На просторах интернета появились документы, подтверждающие поставки летального оружия из США на Украину.

В документах указано, что ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic» на поставку 100 единиц ручных гранотомётов на общую сумму 554 575 дол. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, американскую компанию представлял Ричард Вандивер. Также в документе указано, что конечным потребителем оружия является Национальная гвардия Украины. Дата поставок – 8 апреля 2017 года.

Серийное производство противотанковых гранатомётов PSRL для Нацгвардии Украины «AirTronic» запустила в конце 2016 года.

В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину

PSRL (Precision Shoulder-fired Rocket Launcher) является модернизированной версией ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. Компания разработала и теперь производит две модификации РПГ-7: PSRL-1 and GS 777 (PSRL-2).

В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки американцами летального оружия на Украину

 

Источник: «Голос Правды»

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"