Годовщина: Гройсман переплюнул Яценюка, а Украина — Сомали

Сегодня Украина побила очередной «переможный» рекорд вместе с правительством Гройсмана отмечающих свой юбилей в правлении государства. Украина  была признана одной из самых опасных стран мира. Обогнав по всем показателям даже  Сомали. 

Годовщина ставления Гройсмана вряд ли сегодня начнётся  с каким-либо более или менее вменяемым отчётом перед Верховной Радой. А хвалится, по сути, и нечем. Но Владимир Гройсман явно не собирается в отставку. Он крепко уцепился за своё кресло, обеспечив себе поддержку шоколадного олигарха и даже его некоторых конкурентов, играя сразу в нескольких командах. И этот премьер-министр почти проданной Украины будет руководить Кабмином до победного конца и уйдёт в отставку только со всеми своими коллегами, на бегу забрасывая чемоданы в частный самолёт, улетающий куда подальше от разграбленной страны.

За последний год обновлённые реформаторы превратились из команды полоумных коррупционеров камикадзе в группу профессиональных убийц и умело сконструировали всеукраинский геноцид. Единственное достижением премьер-министра, это поднятие минимальной зарплаты и может быть возможен невероятный экономический взлёт (на 2% от ущербного 2015).

Население Украины стремительно сокращается, пенсионеры просто вымирают, промышленность уничтожена и готова к финальному распилу. При этом покорное стадо аплодирует«гениальному» правительству и даже не замечает сжимающуюся удавку Тут все идет по плану и даже сверху… .

Премьер успешно продолжил дело своего предшественника и преступника  промышленного масштаба.

Гройсман потерял свой иммунитет, но вопрос об импичменте не стоит. Подавляющее большинство депутатов прикормленные  Порошенко не буду рисковать местом у кормушки. Всякая мелочь в лице «Батькивщины», теряющего последние позиции «Народного фронта» и парочки оппозиционеров без надлежащего финансирования не представляют никакой угрозы. И Гройсман с хозяином своевременно привязали весь крупный капитал к президенту.  Ахметов тоже по тихонько сдает свои  позиции и  идёт на сделки. Остается только президент, который его туда и усадил. Но Порошенко будет держать Гройсмана до последнего, чтобы в последствии сделать и из него «козла отпущения».

И пока политическое шоу продолжается премьер-министр до конца года угоробит ещё миллионов 20 соотечественников.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"