Исламисты захватили город в Швеции. Доигрались, толерасты!

Мальмё, третий по величине город в Швеции, сдался перед армией мигрантов.

Сначала городская полиция признала, что не в состоянии обеспечить порядок на улицах. Частная электрокомпания «Хёггс Эль» прекратила работу в городе из-за угрозы жизни её сотрудников. Причина тому — беженцы, которые теперь составляют  половину населения города. Конкурирующие банды мигрантов делят город на сферы влияния.

На улицах постоянно слышна стрельба и взрывы — во время разборок и грабительских нападений мигранты пускают петарды — так они сеют панику и страх среди местных жителей.

Ситуация критичная —некоторые районы такие, как Розенгор и Севед полностью заселены пришельцами. Местные жители бегут из города.

Большей частью заправляют иракские беженцы. Они переняли тактику ДАИШ — уличный террор, атаки на представителей власти и организация массовых изнасилований местных жительниц, которые воспринимаются как военный трофеи. Нападают даже на полицейских.

Шведское правительство не афишируют проблему, считает, что шведы сами провоцируют мигрантов. Полицейские получили  приказ 291, в котором предписано скрывать все факты преступлений мигрантов от огласки.

Списывается всё на плохое воспитание приезжих и слабую работу центров для беженцев. А ведь это начинается полномасштабная война разных цивилизаций. Сами приезжие говорят коренным шведам: «Зуб за зуб, око за око» и «талибан и моджахеды вернулись, Аллах акбар».

Это центр наркоторговли и контрабанды оружия. Полиция просит армию вмешаться и провести военную операцию по восстановлению порядка. Некоторые беженцы из Сомали просят отправить их на Родину потому, что там безопасней, чем  шведском городе. Ведь костяком этих банд стали террористы ДАИШ ( запрещено в России),уехавших из Швеции на джихад, а потом вернувшихся домой. Их около 150 человек.

В Сирии  40 шведских джихадистов было уничтожено.Теперь Мальмё мало чем отличается от Идлиба или Мосула — нет полиции, нет электричества, зато есть банды исламистов. Вот оно истинное лицо демократии, которую так долго пытались установить на Ближнем востоке их элиты.

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"