Международное сообщество интернационального информотряда «Сирия — Армения» предостерегает — не ведитесь на лживые информационные вбросы!

Наши страны втянуты в информационную войну, развязанную нашими врагами или, как их принято называть, «партнерами»! В стремлении устанавливать контроль над жизнью независимых ранее государств уже давно используется так называемая концепция Soft Power («мягкая сила»). Говоря коротко, она заключается в достижении стратегических целей невоенными («мягкими») методами. Давайте сразу же выделим ключевые направления работы наших противников в информационном поле: 

1. Искажение истории. 
2. Пропаганда ложных ценностей. 
3. Деформация культурного поля. 
4. Создание и тиражирование мифов. 
5. Раскол общества и стравливание социальных групп между собой. 
6. Приватизация «гражданского общества». 
7. Манипуляция общественным мнением. 
8. Формирование неприятия любых действий армянских и сирийских властей. 

Так или иначе все эти технологии активно используются против Армении, Сирии и её союзников. Это не всегда заметно, но каждый день граждане наших стран сталкиваются в информационном пространстве с этими технологиями. Международное сообщество интернационального информотряда «Сирия — Армения» предостерегает — не ведитесь на лживые информационные вбросы! Пресекайте любые переходы дискуссий с обсуждения конкретных проблем на обсуждение национальных и политических вопросов, вопросов отношений между странами. Провокаторы встревают в мирные беседы и провоцируют их участников на взаимные обвинения.

© Информотряд «Сирия — Армения»

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"