МИД Польши ставит условия России?

%d0%bc%d0%b8%d0%b4-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8-%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b8%d1%85%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

Глава МИД Польши Пан Ващиковский предъявил условия России для конструктивного диалога, в котором нет никакой логики.

Он считает, что Москва должна отменить экономические санкции против Польши. Но данные меры носили исключительно ответный характер. И раз теперь полякам яблоки свои девать некуда, то это исключительно по вине ЕС и Польши именно, как  члена данного сообщества

Пан Ващиковский на своей волне и требует свое: » Если Россия требует от нас уважения и прагматизма, то мы требуем того же от неё». Уже говорено сто раз — отмените ваши санкции, мы отменим свои, иначе никак. Игры в одни ворота больше не будет.

А вторым условием названо возвращение обломков борта покойного президента Качиньского. Видимо, для того, что поляки, которые крайне заинтересованны в возможностях обвинения нашей страны во всех смертных грехах. Тут же же найдут на обломках следы взрывчатки, поражающих элементов «Бука», «С-300», «Панциря» и камня из детской рогатки Путина одновременно.

Тем более Польша уже писала о найденных якобы следах тротила. Так что всем ясно, что они найдут и кого назначат виноватым. Это главная причина – отсутствием доверия.

И с чего это поляки заговорили о диалоге? Видимо с изменением политики многих стран. Польша нуждается в диалоге так как страна страдает экономически. Но чтобы не пасть в глазах ЕС проявляет агрессию и применяет требовательную риторику.

Россия спокойно обходится без польских продуктов. И вероятность диалога с Россией может быть только при смене тона Польши и отмене своих нелепых санкций.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"