Набор в Интернациональный информотряд «Сирия — Армения»

Всем широко изестно, что информационная война против Армении и Арцаха сегодня стала очевидной. Даже для тех, кто не замечал её вчера. Принижение значимости нашей Родины, искажение исторических фактов, а порой и просто откровенная ложь — вот они, методы хорошо организованных информационных войск. С появлением новых технологий социальной коммуникации и интернет-сервисов информационная война приобрела не меньшее значение чем бомбардировки и интервенция. 

Как показало время, армянское правительство временами не в состоянии справиться с возникшей угрозой. Так произошло, прежде всего, в силу того, что время от времени власть недооценивала исходящую от кибер-отрядов противника угрозу. Поэтому, как и во время первой Арцахской Войны и Апрельского блицкрига, требуется участие всего народа. Когда Родина в опасности на ее защиту должно поднятся народное ополчение. Поскольку основная борьба сейчас разворачивается в сети Интернет, то будет правильным подумать о современных бойцов информотрядов невидимого фронта для противодействия информационной войне против Армении и Арцаха. 

Возникает логический вопрос: какие задачи будет преследовать к примеру интернациональный Информотряд «Сирия — Армения»? Так или иначе, она будет новостной лентой в виде рубрики, цель которого прежде всего станет защита и очищение нашего родного информационного поля от дезинформации. Информотряд «Сирия — Армения» будет говорить правду, распространять честную информацию, вскрывать манипулирование фактами и общественным мнением. Иными словами Информотряд «Сирия — Армения» будет представлять из себя новостной портал, созданный для распространения объективной и актуальной информации в социальной сети «Вконтакте», где вы найдёте новости политики и экономики, экспертные и аналитические мнения по разным вопросам. Кроме того, будут регулярно выкладыватся эксклюзивные материалы, которые не публикуют другие «паблики» анологичной тематики. 

Поскольку слова «ретвит», «репост» и «лайк» давно уже вошли в обиход многих из нас, вы сами знаете, как можно помочь информационному противодействию и распространению правды. Новостная лента информотряда «Армения» обратит ваше внимание на интересные материалы, а также время от времени обратится к вам, с призывом помочь в распространении важной информации. Больше вы не будете задаваться вопросом — «Как я могу помочь свой Родине в столь сложный период?», потому что вы будете знать, как это реально можно сделать. Следите за лентой, содействуйте информационной борьбе, и вместе мы одолеем змеиную силу, своим ядом отравившую информационное поле нашей страны. 

Информационно-аналитическое познавательное сообщество создано в качестве вспомогательного ресурса для борьбы против вражеских фальсификаций. Проект представляет собой информационно-аналитическое сообщество, где приветствуется исключительно объективизм и фактология. Наша группа будет полностью освещаать состояние вооружённых сил Сирии, Армении и Арцаха, а также баланс сил в регионе. Всегда свежие новости, аналитика и эксклюзивный материал, , а также обсуждение военно-политических проблем страны, и вероятных будущих конфликтов в регионе. Военные сводки Сирии и Армении, геополитика, фото, видео и многое другое, что связано с Сирией и Арменией. Страница создана для обсуждения военно-политических проблем наших дружественных стран, вероятных будущих конфликтов в регионе, для обсуждения фальсификатов, новостей и постов, которые содержат ложную информацию про Сирию и Армению, сирийцев, армян, Сирийское и Армянское.

Интернациональный информотряд «Сирия — Армения» — vk.com/syria_armenia_informotriad

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"