НОД в борьбе с «ветряными мельницами».

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев в последнем выпуске раскритиковал действия «Народно-освободительного движения» (НОД).
Он назвал назвал депутата Госдумы Евгения Фролова, руководителя НОДа, малахольным политиком и общественным деятелем, который не зная чем удивить пытается призвать к чему либо совершенно без содержательно. Бессмысленный эпатаж и навязывание бессмысленных дискуссий полных ахинеи.

 И такие малахольные деятели  каким то образом пробираются в государственные структуры, приобретая общественное вес навязывают своим движением эфемерные идеи  и  шумиху у несуществующей проблеме, навязывая нам глупые дискуссии.

«…словно бродячий цирк колесят по Москве и вот опять же на этой неделе устраивали шумно-вялый пикет против якобы „трампомании“. Лозунг — „Путин — наш президент“, словно с этим кто-то спорит. Но в то же время — „Киселев — трампоман“ — уже как чье-то авторское изобретение. Вот это я называю глупостью и информационным шумом», — отмечает  ведущий новостей Дмитрий Киселев.

Идея НОДв том, что Россия якобы лишена суверенитета, подчинена Америке. А вот депутат Федоров и его ребята Россию освободят. Смешно и даже тянет на утрату здравого смысла, напоминая борьбу с » ветряными мельницами».

comments powered by HyperComments
Tagged with:     , ,

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"