Появились новые данные по поводу пропажи солдата из 102 ВБ

Командование российской 102 Военной Базы в Гюмри совместно с правоохранительными органами Армении разыскивает пропавшего российского контрактника, сообщение о пропаже которого поступило утром 18 апреля, когда в соответствии с распорядком дня он не прибыл на службу в воинскую часть. Напомним, что он проживает в Гюмри вне территории воинской части.

На данный момент устанавливается его местонахождение. По некоторым данным, пропавший военнослужащий 1982 г.р Дмитрий Лошманов вышел за покупками 16 апреля и не вернулся, приметы пропавшего военнослужащего: рост около 170 см, среднего телосложения, одет в серый спортивный костюм, черную куртку и спортивную обувь. Ранее издание Лрагир сообщило, что согласно некоторым данным собственных источников Дмитрий был все же вооружен, не смотря на заявление Прокуратуры Армении и заявление, представленное военной базой в полицию Гюмри о том, что военнослужащий не был вооружён.

«Как ни пытается командование российской военной базы в Гюмри убедить горожан, что пропавший военнослужащий не вооружен, в городе все равно обеспокоены, российская сторона пытается успокоить население тем, что о Пермякове-2 речь не идет, однако не смотря на это есть некоторые сведения, что солдат был, все же, с оружием», — пишет издание цитируя слова гюмрийского политолога Гагика Амбаряна.

comments powered by HyperComments

Related Articles

партнеры ★ Frontinfo.media