Ровно 3 года назад. Одна из последних отчаянных попыток сопротивляться в Киеве

До катастрофы оставалось 9 дней. Но мы ещё не потеряли надежду и не ожидали такого быстрого краха Януковича.

 

Вот оно, огромное здание посольства «большого брата» или современной «империи добра», которое отгрохали в Киеве совсем недавно. Именно отсюда идет координация всего происходящего на пространстве бывшего СССР, от Грузии до Эстонии, и всего того, что направлено на противодействие России, ее ослабление и в конечном итоге развал.
Киев по вине США, превратился сегодня в главный рассадник русофобии и базу распространения антироссийской политики на всем постсоветском пространстве.

Американцы чувствуют себя в нынешнем Киеве как хозяева и вероятно считают, что зацепились за эту землю надежно и всерьез. Чего стоят только плоды многолетней промывки мозгов, осуществленные на ихние деньги в бывшей Советской Украине — УССР.
Миллионы нормальных в прошлом украинцев, обычных советских людей, считающих себя единым с россиянами и белорусами народом, на деньги США, используя манипулятивные информационные технологии,  превратили в русофобствующее свидомое стадо, без устали мычащее про некое единство с мифической «европой». Особенно качественная работа была на деньги Запада проведена с украинской молодежью, мозги которой загадили до такой степени, что дети даже из русских семей порой вступают в отряды бандеровских боевиков — погромщиков. Есть такие случаи.

Все происходящее на Украине все эти годы, лежит на совести правительства США и их европейских вассалов. Ну и конечно украинского правительства и всех ее президентов, начиная от Кравчука и заканчивая Януковичем, которые допустили все это, а порой даже и поощряли. Хитрая украинская власть все 22 года хотела одной жопой сидеть на 2-х стульях. Делать то, что от нее хочет Запад и в то же самое время какбэ «дружить» и получать экономические преференции от России.
Похоже на то, что мы являемся свидетелями развязки украинского вопроса, вызревающего все постсоветские годы.


Вот тот в красной куртке и маске, был похож на провокатора от майданутых. Все пытался всех сфоткать в лицо.

Кстати на одном из видео была слышна словесная перепалка с проходящим мимо, одним из таких «современных украинцев». Причем эти люди считают себя некими «настоящими украинцами и патриотами», а все те, кто искренне желает Украине добра и процветания, которое невозможно без единства с Россией, объявлены ими врагами. Им угрожали и оскорбляли, их посылали жить в Российскую Федерацию и так далее.


В пикете участвовали простые киевляне, не согласные с тем беспределом, который на деньги США творится в центре города. Вовсе не все жители Украины и Киева поддались массированной прозападной и антироссийской пропагандистской обработке.
Основные вопросы организации акции были решены киевским Верным казачеством. Вот их сайтhttp://www.vernoe-kazachestvo.org.ua/


Георгиевская лента стала символом единения с братской Россией и почитания нашей общей истории. А еще, в последнее время — символом сопротивления бандеровской агрессии, с которой мы столкнулись здесь в Киеве.


Все происходящее на так называемом евромайдане, все погромы, захваты и насилие, координируются из посольства США в Киеве.

Источник

comments powered by HyperComments
Tagged with:    

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"