Россия начала долгожданные наступление в Сирии

Фригат «Григорович»  дал ракетный залп по намеченным целям, а с авианосца «Кузнецова» совершили первые вылеты истребители Су-33. Об этом сообщил министр обороны страны Сергей Шойгу на совещании руководства ведомства с президентом Владимиром Путиным.

Итогом телефонных переговоров Путина и Трампа  стали достигнутые соглашения в том, что для борьбы с терроризмом необходимы совместные усилия. 

В предвыборной кампании Трамп «восхвалял Путина», называя его сильным лидером и отмечая его усилия по борьбе против экстремистов в Сирии.

На совещании с представителями Минобороны и ОПК, которое проводит Владимир Путин, Шайгу доложил, что авианосец «Адмирал Кузнецов» начал принимать участие в боевых действиях в Сирии. Он также сообщил, что фрегат «Адмирал Григорович» совершил пуски ракет по целям в Сирии.

В восточной части города Алеппо экстремисты находятся в окружении. Они объявили о формировании единого штаба вооруженной оппозиции в городе, ее структура предложена «Джебхат ан-Нусрой».

В телефонном разговоре Путина с Трампом — российский лидер снова поздравил его с избранием и отметил готовность Москвы к диалогу.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"