Россия объявила бойкот Евровидению — теперь официально

 

Бойкот «Евровидения 2017″ от России теперь стал реальностью. После того, как Украина запретила въезд российской певицы Юлии Самойловой наша страна  объявила об отказе от участия, а также от трансляции мероприятия по телевидению.

Российская певица Юлия Самойлова все таки надеялась попасть на «Евровидение 2017″ в Киеве и сожалеет о том, что это так и не сложилось. При этом певица не теряет надежды на будущее и  уверенна в том, что «Евровидение» еще будет в ее жизни.

Первый канал не будет транслировать конкурс «Евровидение-2017″из Киева.

Предложение Европейского вещательного союза, как вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замену на другого участника для нашей страны  неприемлем.

Украинская полиция опубликовала инструкцию для посетителей Евровидения. Она переведена на несколько языков, в том числе и на русский. Это украинский, русский, английский, испанский, немецкий, французский языки. Инструкция содержит обычные советы туристам по поведению в типовых ситуациях. Так, например, туристам советуют оставаться на ночлег только в официальных отелях, обмен валюты производить только в банковских учреждениях, всегда иметь при себе документы и телефоны консульских служб.

Но есть и такие: «Избегайте контактов с агрессивными особами. Если невозможно избежать такого контакта, пожалуйста, не проявляйте страха, сводите к минимуму общение и будьте вежливы, не реагируйте на провокации и старайтесь удалиться. В случае опасности не стесняйтесь кричать и убегать», — говорится в одном из пунктов инструкции.

Полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут 9 мая и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая.

«Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется в политических целях», — заявила 

главы Европейскошго вещательного союзаИнгрид Делтенре.
 
Европейский вещательный союза ЕВС не смог урегулировать спор с Украиной об участии Самойловой.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"