Североатлантический альянс стягивает свои силы к границам России

 

Сегодня  в Польшу прибыло первое подразделение американских войск. Их задачей является отражение «российской агрессии» о которой давно уже кричат во всё горло поляки, прибалты и украинцы.

До конца июля текущего года дополнительные силы американских военных прибудут в Польшу в количестве 3-ех подразделений. Там они объединятся с многонациональным контингентом НАТО. И вся военная эта группировка будет дислоцироваться непосредственной близости от границы с Калининградом (около 50 километров)

Британские СМИ ( Daily Express )сообщало о том, что около 280 единиц бронетехники и более 1300 солдат было переброшено из Германии в Польшу для защиты рубежей альянса от «российской агрессии». И командование НАТО планирует развернуть свои войска  на протяжении всей границы от Польши до Эстонии.

Но ведь «кровожадная Россия» не собирается нападать на «мирный и цивилизованный» Западный мир.

Настрой альянса, подстегиваемый США, больше напоминают пустое бряцание оружием, нежили диалог с Россией «на повышенных тонах». Все это  имитация бурной деятельности перед европейцами, чтобы у тех создавалась иллюзия защищенности. Ведь только тогда запросы Вашингтона на 2% ВВП каждого участника альянса, будут оправданы! 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"