Трамп пригрозил Северной Корее армадой, но направил их в Австралию

Дональд Трамп решил показать Северной Корее, что он не шутит. Более недели назад объявил, что отправил в берегам КНДР корабли ВМС США.

«Мы отправили туда могучую армаду. У нас есть мощнейшие  подводные лодки. А это гораздо более сильнейшее оружие чем авианосец, можете мне поверить.»

Вице президент США Майк Пенц поддержал Трампа изобразив его настоящим «рыцарем на белом коне», готовым вступить  в бой с силами тьмы.

«При президенте Трампу мы держим щит и меч на готове».

Не смотря на заявления Пенца флот справедливости шел в другом направлении к Индийскому океану в сторону которого он и продолжал плыть 15-16 апреля. В тихоокеанском командовании  ВС США объяснили. что ударной группе необходимо закончить совместные учения с Австралией, которые продлились меньше запланированного времени. Теперь они отправляются  в западную часть Тихого океана, в соответствии с приказом.

Похоже  Трамп понятия не имел куда движется армада. Дальше хуже…Знает ли Трамп как зовут лидера КНДР? Поскольку он все время называет его «джентльменом».

Так же Трамп не селен и в географии: «Мы только, что выпустили 59 ракет по Ираку.»(?!)

«Вы хотели сказать по Сирии ?»,- поправляет корреспондент

» Да по Сирии «, отвечает  Трамп. Создается впечатление, что президент понятия не имеет о чем говорит. Он следует по заранее написанному политическому сценарию, который ему составляют в Вашингтоне ястребы неоконсерваторы.

 

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"