Убийство Моторолы может стать прологом для новой войны

%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b0В результате террористического акта в Донецке убит командир добровольческого батальона «Спарта» подполковник Арсений Павлов известный по позывному «Моторола».

По предварительным данным, самодельная бомба была заложена в шахту лифта многоквартирного дома, в котором жил Арсений Павлов, закреплена на тросе и приведена в действие дистанционно. С Маторолой погиб и его охранник. Находясь в эпицентре взрыва они получили травмы, несовместимые с жизнью.

 

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», – сказал глава ДНР Александр Захарченко, комментируя смерть человека, которого он назвал своим другом. «Теперь ждите», – добавил он.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными.
Сейчас проводятся оперативные действия, объявлен план «Перехват» по городу», — сказал Пушилин. По его мнению, Украина не может выполнять Минские соглашения и пытается сорвать их.

«Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, которые фактически действуют такими способами», — сказал он.

Такие самородки как Моторола , Гиви реализовали себя  на этой гражданской войне. Обычные молодые ребята, сделавшие неожиданный для многих выбор. И на Донбассе они стали  незаменимыми.  У беспилотника нет души и сердца, он не может, как Гиви и Моторола, наорать, создать из шахтеров, металлургов и крестьян нечто наводящее на противника ужас, организовать контратаку в безнадежной обстановке.

Арсений Павлов возвращался после двухдневных учений к себе домой. И очень хочется спросит у контрразведки  где они были после предыдущих покушений? Что не нашлось ресурса, чтобы поставить под контроль хотя бы один дом?

За успехи в обороне Арсен Павлов был награжден Георгиевским крестом ДНР.

 

 

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"