Украина ПРОТИВ санкций РФ к Северной Кореи

КНДР(СЕВЕР. КОРЕЯ )

Это связано с безответственной ядерной политикой Пхеньяна. Советом безопасности ООН уже принималась резолюция относительно ядерной программы Северной Кореи.

В России будут закрыты дочерние организации, филиалы и представительства банков КНДР, а также совместные предприятия с банками Северной Кореи. Под запрет попадёт сохранение долевого участия в праве собственности на северокорейские банки, а также корреспондентские отношения с банками КНДР.

Будут закрыты российские банки и счета на территории Северной Кореи, которые могут способствовать вливанию финансов в ядерную и ракетную программу Пхеньяна. Санкции будут введены на 90-дневный срок, но  с возможностью их продления.

 ООН единогласно 2 марта принял резолюцию, призванную остановить ядерные и ракетные программы северокорейского руководства. И за проект проголосовали и Россия и Китай, которые являются основными экономическими партнёрами Пхеньяна.

Российский дипломат при ООН Виталий Чуркин считает резолюцию в отношении КНДР достаточно жёсткой, но у нее еще есть шанс  «вернуться в шести — сторонний процесс» по ядерной и ракетной программе страны.

Для недопущения глобальной войны из-за Ким Чен Ына, который возомнил себя вторым Гитлером, и были введены реальные и эффективные санкции против КНДР.

Все страны   Совета безопасности ООН заинтересована в снижении  напряжённости в регионе и Россия  в первую очередь, так как имеет общую границу с Северной Корей.

comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"