Что происходит в Армении?

Мы не станем говорить о власти в Армении, какая она: хорошая или плохая, жителям самой Армении и армянскому народу виднее чем нам, нам отсюда не видать. Если все же власть плохая и обманывает народ, это плохо. Если у власти хорошие парни, а кто-то нехороший пытается у них отнять власть, это тоже печально. Какие бы ни были власти Армении, мы расскажем вам, каквнешние игроки руками недовольных — и просим заметить — справедливо недовольных простых граждан свергают правительства. Взять к примеру Украину. Все бы ничего, да только там теперь гражданская война и гибнут люди. Мы хотим поделиться с вами опытом проигравшей Украины. Проигравшей не на веки вечные, а тогда зимой в 2014 году. Мы расскажем, где и в какой конкретно момент прежнюю украинскую власть отправили в нокаут, и станет ясно, что нужно делать. Взать к примеру Майдан в Киеве в период активных протестов, когда на сцене стояли лидеры украинского майдана, противники власти Януковича. План действий был известен только им и раскрывали они его по частям, пошагово. И вели толпу к достижению своих целей. Десятки тысяч людей их слышали там, на Майдане. И делали то, что им говорили с этой сцены. И уничтожили украинское государство. Но внимание: если бы не динамики, не микрофоны, лидеры Майдана не смогли бы управлять толпой. И у них ничего не получилось бы, потому как толпа, которая не слышит голос вождя, абсолютно беспомощна. Не допустите того, чтобы провокаторы захватили звук в городах Армении! Любой ценой отнимите у них всевозможные громкоговорители и отключите аппаратуру, усиливающую звук. Микрофон, в широком смысле этого слова, — это ядовитое жало всех цветных революций. Он же и их ахилесова пята. Как бы агрессивно ни была настроена толпа, без четкой координации действий — она не представляет для власти никакой опасности. А протестующим скажем:

Если в все же плохие парни и виноваты перед людьми, просите прощения и меняйтесь. Все люди на свете ошибаются. Технология цветных революций тем и гениальна, что опирается она на реальной протест, но приводит не к решению социальных проблем, а к подмене власти. Как бы вы ни были правы, вас сейчас используют, чтобы в очередной раз превратить Армению в кровоточащую рану. Вместе со всеми трезвомыслящими людьми молимся за то, чтобы украинский кошмар не повторился в Армении. Чего армяне еще не делали в своей истории, это то, что еще не убивали друг друга. Мы увидели на ваших лицах азарт. И наконец-то поняли, простой и понятный указатель: куда майдан двинется дальше! Указатель на Арарат, у подножия спасительного пристанища всей истории человечества! Да, ваше правительство, может, такой же отстой, как и бывшее украинское! Но свергнув его, не вы(!!!) займете его место. Нанеся себе рану, вы не сможете ее залечить никогда. Почему армянский народ все еще такой сплоченный?! Есть для этого только одна причина: в истории армян еще не было братоубийственной войны! Теперь она на пороге. И как только она начнется, история армянского народа устремится к своему финалу. Это может быть выгодно кому угодно, мы не собираемся показывать пальцем на тех, кто уже более сотни лет рвется к мировому господству, их рожи и штабквартиры не знает только ленивый. Но есть лишь один народ на земле, которому это точно невыгодно, для которого это попросту конец. Это армяне. Современная Армения – единственное место, куда армяне диаспоры все еще могут вернуться.

Между нами говоря, мы считаем, ничего страшного, пусть выходят и протестуют! На Баграмяна, на площадь свободы! Да куда хотят, туда пусть и выходят! Они ведь обещают, что все будет мирно. Никаких провокаций не будет! Пускай идут манифестанты, сочувствующие, уличные музыканты, пускай возьмут громкоговорители, пусть несут огромные флаги и мирно протестуют! Они же клянутся, что все будет хорошо, они гарантируют, что никаких провокаций не будет, что у них исключительно честные и мирные намерения! Отлично! Пусть выходят!!! И пускай впереди колонны манифестантов идут их лидеры, а рядом едет автобус со звукоусиливающей аппаратурой, чтобы их пламенные лозунги и призывы к справедливости смог услышать каждый житель Еревана и самостоятельно решить, как ему жить дальше! Нет проблем! Мы не боимся! Мы верим им! Они же армяне! Они же не могут хотеть чего-нибудь плохого для Армении! Они же не могут хотеть, чтобы пролилась армянская кровь! Мы верим им! Они обещают, а мы верим! Пусть идут! Пусть протестуют! Но при одном условии. Пусть рядом с ними идут их маленькие дети, их любимые родители! Пусть сестры и жены идут рядом с ними во главе колонны мирных манифестантов! Ведь это они клянутся, что не будет никаких провокаций! Что безобидные фаейра не начнут вдруг взрываться, и откуда-нибудь не прилетит пуля снайпера или коктейль молотова! А раз так, то их семьи, дай Бог им здоровья, будут в полной безопасности. А если у уважаемых лидеров оппозиции нет детей и родителей, или они вдруг не смогут прийти, то пускай они тогда не пытаются рисковать жизнями чужих детей и родителей. Пускай они тогда продолжают писать свои лозунги и призывы на стенах вконтакте, фейсбуке, в одноклассниках. Там их услышат даже не тысячи, а миллионы. И протестные акции в бесчисленных группах в соцсетях абсолютно точно пройдут мирно и без жертв. Братья армяне, не секрет, что несправедливости в мире очень много! Что она бьет через край, заливает наши души и сердца так, что порой невозможно дышать! И кажется, даже жить невозможно. Но это не повод умереть. Это скорее повод жить. Сейчас такое время, что любая массовая акция в Ереване, Гюмри или в другом армянском городе может стать последним мирным днем на том священном клочке земли, который только и остался у армянского народа. Посмотрите на Украину. Там тоже сначала была скромная мирная демонстрация человек на 200, не больше. С этой по сути ничтожной кучки любителей Европы начался чудовищный пожар, и теперь уже никто не знает, как его потушить. 200 мирных демонстрантов в нужное время, в нужном месте — вот и все, что нужно. Не время сейчас бить посуду в своем доме, братья армяне. Не время.

 
comments powered by HyperComments

Related Articles

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике
Абхазия 18 июля 2011 года
(регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции
Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.).
Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс)
Издатель: ООО "АННА-Ньюс"